El Mercado Municipal continúa con la venta de pescado en Plaza Pringles

Para acompañar a los vecinos y las vecinas en Semana Santa, el Municipio ofrece un alivio a la economía social con precios increíbles en productos de mar. Desde la semana anterior, hasta este jueves 6, el camión con pescado permanecerá en Plaza Pringles en doble turno, de 9.30 a 14 horas y de 16 a 19 horas. Además el Mercado ofrece en la zona norte de la ciudad, la misma variedad y precios en los horarios y la ubicación habitual sobre Zoilo Concha y Rafael Cortes, en el barrio Eva Perón.

“Tenemos un proveedor directo de Mar del Plata, lo que hace que el producto sea fresco. Durante esta semana congelaremos los precios y hemos logrado tener stock suficiente, sobre todo del producto más vendido, el filet de merluza”, informó Roberto Martínez, gerente del Mercado Municipal, en la programación de Despierta la Ciudad, de Radio La Voz 87.9.

“Lo encontré y controlé, está en muy buen estado y a buen precio. He tenido oportunidad de mirar otro precio y este es el más accesible”, dijo Rosa Junqueras, vecina de la ciudad, tras realizar su compra en el camión itinerante de la Plaza.

El Mercado Municipal cuenta con 13 sectores. La atención es de lunes a sábado, de 8.30 a 13.30 y de 15.30 a 20.30 horas. El catálogo de ofertas y todas las novedades están disponibles en @mercadomunicpalsl. Además, todos los viernes la Municipalidad ofrece el pan más económico del circuito de mercados en la ciudad, con una rebaja aproximada del 30%, a un precio de $230 el kilo.

Martínez aconsejó a los vecinos cuidar la cadena de frío de los pescados, evitando los shocks de temperatura y procurar la pronta refrigeración luego de la compra, en caso de conservarlos en el freezer. “Nosotros realizamos los controles bromatológicos correspondientes con las debidas muestras, tenemos los certificados pegados a la vista. La refrigeración con la que contamos tanto en el Mercado como en el camión, es totalmente apta”, concluyó.

Variedad y precios por kilo:

  • Filet de merluza x kg $1750
  • Medallones de Merluza x kg $1350
  • Sábalo x kg $1199.99
  • Langostinos pelados x kg $5600
  • Tubo de calamar x kg $2699.99
  • Pollo de mar x kg $1750
  • Lomito de atún x kg $1750
  • Cornalito x kg $1399.99
  • Calamar entero x kg $1900

 

Fuente: Agencia la Ciudad

A %d blogueros les gusta esto: